: Le député Jean Michel NINTCHEU dénonce la fermeture de la polyclinique Marie O

Jeudi le 14 Mai 2020 19:29:11, 1232 hit(s), 0 commentaire(s)

Pour ce député de l'opposition, en fermant cette formation sanitaire, le ministre de la Santé et détruit des dizaines emplois et n'a pas respecté les procédures.

Coupe du monde de basketball : L'Allemagne remporte pour la première fois de son histoire la Coupe du monde de Basketball

Dimanche le 10 Septembre 2023 22:20:05, 1576 hit(s), 0 commentaire(s)

L'équipe nationale allemande a battu 83-77 l'équipe nationale serbe en finale de la Coupe du monde de basketball à Manille, aux Philippines.

Coupe du monde de basketball : Le Canada bat les États-Unis et remporte la médaille de bronze à la Coupe du monde de basketball

Dimanche le 10 Septembre 2023 08:44:50, 1564 hit(s), 0 commentaire(s)

L'équipe nationale canadienne a battu l'équipe nationale américaine (127-118) dans le match pour la troisième place de la Coupe du monde de basketball à Manille, aux Philippines.

Coupe du monde de basketball : L'Allemagne bat les États-Unis et se qualifie pour la finale du mondial de basketball

Vendredi le 08 Septembre 2023 19:59:33, 2440 hit(s), 0 commentaire(s)

L'équipe nationale allemande de basketball a battu 113-111 l'équipe nationale américaine avec un score de 113-111 en demi-finale de la Coupe du monde à Manille, aux Philippines.